学校主页 | 部门首页 | 部门介绍 | 统战要闻 | 统战团体 | 民族宗教 | 政策法规 | 理论研究

当前位置: 部门首页>>统战团体>>党外知识分子>>正文

我校市政协委员王学军提案得到菏泽市民政局认真回复并采纳

2023-04-28 14:33

日前,由山东省无党派代表人士、菏泽学院教师教育学院副教授王学军提交的关于成立居家养老,居家医疗、互联网医疗服务公司的提案,在政协菏泽市委员会十六届二次会议后,得到了菏泽市民政局的感谢及答复。

民政局在答复中指出面对日益严重的老龄化形势,市委、市政府高度重视养老服务体系建设,制定规划、出台政策、加大资金投入、落实各项优惠政策,强化措施,全力推进,全市养老服务业实现跨越式发展。并根据提案中的建议从加大养老服务宣传力度、着力解决养老服务用房问题、推进敬老院公建民营以及推进社区养老服务专业化等方面加快推动我市社区居家养老服务发展。

统战成员建言献策是发挥人才智力优势、凝聚智慧力量推动地方经济社会和学校各项事业改革发展的重要渠道。我校各级政协委员结合自身专业优势,以调研为依据,提交的提案和建议得到了各级政府的肯定,提高了学校知名度,为社会发展做出了贡献。学校党委统战部将一如既往地为我校政协委员做好服务和协调工作,让每一位政协委员更好地参政议政、建言献策,更好地为社会、地方政府和学校发展服务。

已是首条
下一条:我校知联会召开党外知识分子学习省第十二次党代会精神专题座谈会